jueves, 31 de julio de 2008

Empanadas de Carne de mi Abuela ( t u c u m a n a)

Ingredientes


  • 1 kg de paleta
  • 3 cebollas medianas (cortalas bien chiquititas)
  • 1/2 morron (cortarlo bien chiquitito)
  • 2 cebollitas de verdeo (cortarlas bien chiquititas)
  • 2 huevos
  • aceitunas a gusto
  • Condimentos : comino, pimienta y pimenton.-
  • Cubito Knorr de Gallita.-

Pasos

  1. Hervir 5 minutos la carne
  2. Sacarla y cortarla en pedacitos chiquitos (que este semi cocida por fuera y cruda x dentro , NO HORRORIZARSE YA QUE TIENE 3 ETAPAS DE COCCION EN TOTAL)
  3. Poner Aceite en una olla y rehogar las cebollas (NO LAS DE VERDEO) y el morron.-
  4. Condimentar + un cubito de Gallina.--
  5. Poner los pedacitos de carne 1o minutos.-
  6. Al final poner las cebollitas de verdeo, REVOLVER DOS O TRES VECES Y APAGAR EL FUEGO.-

Dejar enfriar, poner los huevo duro y las aceitunas bien cortaditas

( puede dejar reposar hasta el otro dia y armarlas o en el mismo dia unas horas mas tarde)

Armar las empanadas (yo compro las tapas ).-

Al Horno!!!

Listo!!!

1 comentario:

James Bounce dijo...

Si tenes alguna receta con carne roja y algún acompañamiento sera bien recibida.