viernes, 7 de marzo de 2008

Salmon a la crema de hierbas con papas

facil, rapido, rico

1ero dorar el salmon en una sarten con un poco de aceite de oliva, del lado de la carne obvio, la piel no nos interesa

pasarlo a una fuente para horno y completar el espacio libre con papas fritas redondas congeladas, en media hora estan las dos cosas listas

2do en la sarten donde sellamos el salmon hechar un poco de vino blanco dulce o torrontes para despegar el fondo de la sarten (desglasar), disolver en ese vino un cubito de hierbas knorr, agregar un pote de crema, hervir unos minutos, colar bien

3ro, presentar el salmon con las papas y la salsa encima, deliciaaaaaaaaaaaaaaaaa





Enviado por Eduardesky que lo queremos tanto!!!!!! graciiass dudu!!!!!


1 comentario:

Gioconda dijo...

Asì que tenìas un blog de cocina y yo ni enterada!!
Muy bonito.
Y la receta para ser un manjar, ademàs muy simple.
Cuando encuentre salmon fresco (medio ficil en esta època) tratarè de hacerla.
Beso.